Повышение квалификации работников РЖД

Учитывая постоянную потребность предприятий в подготовке квалифицированных кадров, приглашаем Вас к сотрудничеству, проведём обучение и подготовку (переподготовку) Вашего персонала на очных и(или) дистанционных курсах в согласованные сроки.

Подробнее:

Повышение квалификации работников РЖД

Эти рассылки не имеют к Учебно-инжиниринговому центру никакого отношения!

Подобные письма обычно приходят по размещенным резюме с приглашением на собеседование. Некая фирма, не имеющая никакого отношения к ООО «УИЦ», приглашает людей на собеседование. Заметьте, эта фирма недавно разместилась в офисе 515, а Учебно-инжиниринговый центр находится, как и раньше, в офисе 516 — это наш юридический адрес! Отсюда у наших клиентов, которые нас знают и давно с нами работают, может возникнуть неверное понимание того, что это ООО «УИЦ» приглашает на собеседование. Нас, конечно, радует, что так много людей нас знает и надеется занять свободную вакансию в нашей организации, но свободных вакансий у нас пока нет, а приглашает вас на собеседование совершенно другая организация. Будьте внимательны! И лучше уточните все по телефону 265-73-50.

С уважением, Учебно-инжиниринговый центр.

—- Текст письма:


 

 

Промышленная безопасность: предаттестационная подготовка

Приглашаем руководителей и специалистов к нам на занятия, чтобы пройти предаттестационную подготовку в области промышленной и энергетической безопасности.

Промышленная безопасность опасных промышленных объектов предполагает наличие у работников особых навыков и специальных знаний. Квалификационные требования для специалистов устанавливаются положениями должностных инструкций, а также тарифно-квалификационными справочниками.

В связи с этим устанавливаются определенные правила для отдельных категорий специалистов, задействованных в той или иной отрасли. Инструкции, в соответствии с которыми обеспечивается промышленная безопасность опасных промышленных объектов, утверждены положениями, принятыми Ростехнадзором.

Предлагаем комплексное решение вопроса обеспечения промышленной безопасности для Вашей организации.

Подробнее по ссылке http://uicnet.ru/dir/pbez.html

 

Неразрушающий контроль: аттестация специалистов

Аттестацию персонала по неразрушающему контролю проводят Независимые органы по аттестации.

ООО «Учебно-инжиниринговый центр» является экзаменационным центром Независимого органа по подготовке и аттестации персонала в области неразрушающего контроля ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э.Баумана» «СертиНК» (Свидетельство об аккредитации № НОАП-0001 от 25.05.2011г.). В соответствии с выданным свидетельством о признании в качестве экзаменационного центра №ЭЦ-48.

ООО «УИЦ» является Региональным представительством ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э.Баумана» «СертиНК»  http://sertink.ru/index.php/regionalnye-predstavitelstva.html

Экзаменационный центр ООО «УИЦ» имеет право аттестации персонала на I и II квалификационный уровень.

Подробнее http://uicnet.ru/dir/nkontr.html

Обучение по рабочим профессиям

Профессиональное обучение определяется как процесс подготовки персонала организации к успешному выполнению стоящих перед ним задач, т.е. совершенствование стандартных компетенций. Вместе с тем современное профессиональное обучение ориентируется не только на задачи сегодняшнего дня, но и на будущие потребности Вашей организации. Профессиональное обучение является важнейшей частью профессионального развития персонала.

В ООО «УИЦ» на данный момент доступно обучение по нескольким профессиям:

С Днем РТН

Уважаемая служба,

Зоркий наш Ростехнадзор,

Как положено, как нужно,

День и ночь несет дозор!

С праздником профессиональным,

Радостей, всех благ,

Пусть будет риск ваш минимальным,

Несите гордо службы флаг!

С днем энергетика

Сегодня праздник проводов, столбов, и фонарей,

И освещенных городов и теплых батарей,

,Электробритв, и утюгов, подстанций и сетей,

Залитых светом площадей в торжественный момент.

А в общем — праздник у людей, дарующих нам свет.

С днём энергетика

хотим Вам пожелать,

Чтоб все мечты у вас осуществились,

Еще немало хочется сказать…

А главное – чтоб к лучшему стремились!

Охрана труда при работе на высоте

Приглашаем пройти обучение и проверку знаний по курсу «Обучение и проверка знаний требований охраны труда при работе на высоте работников» в соответствии с Приказом Минтруда Россииот 28.03.14г. №155н «Об утверждении Правил по охране труда при работе на высоте» (зарегистрирован в Минюсте России 05.09.14г. №33990) .

Начало действия документа — 06.05.2015г.

Требования Правил распространяются на работников и работодателей — юридических и физических лиц независимо от их организационно-правовых форм, за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями.

Приглашаем на ТЮЛЮКСКИЕ ВСТРЕЧИ

Встреча руководителей организаций, владельцев бизнеса, а также ключевых специалистов компаний и фирм в корпоративном формате для разработки решений по развитию бизнеса, увеличению продаж и доходов.

Приглашаем людей, которые занимаются своим профессиональным развитием и личным самосовершенствованием, в волшебное место – горное поселение ТЮЛЮК, для участия в увлекательном и результативном событии – ТОП-встрече.

 

Встреча проводится в уникальном по своей энергетике месте – у подножия священной горы Иремель, слава о волшебстве которой распространилась по всей нашей стране, особо почитается Иремель на Урале, в Башкирии и Татарстане. Поэтому для многих людей так важно получить ответ на свой вопрос именно на ТОП-встрече в Тюлюке.

«Тюлюкская встреча» проводится в течение 3-х дней /пятница-суббота-воскресенье/ в горном поселении Тюлюк (Челябинская область, Катав-Ивановский район).

Ведущая встречи:

Елена Гузова, /Лена Гудвин/, лауреат Всероссийского конкурса «Профессиональная команда страны» в номинации «Образование. Наука. Культура», бизнес-тренер, практический психолог, доцент Президентской программы РАНХ и ГС (Челябинск), консультант по развитию предприятий и организаций Уральского региона, кандидат социологических наук.

Мы с большой радостью и любовью

предоставляем Вам такую возможность!!!

НАПРАВИТЬ нам заявку можно:

Новые шифры для аттестации по Б.8.

Ранее выданные документы, подтверждающие аттестацию по областям Б.8.1 – Б.8.19, действительны на всей территории Российской Федерации в течение всего срока, указанного в них, строго в рамках области аттестации. При наличии указанных документов внеочередная аттестация работников опасных производственных объектов по Федеральным нормам и правилам в области промышленной безопасности «Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под давлением» не требуется (http://sural.gosnadzor.ru/news/65/192/)

Шифры областей аттестации сегодня:

Б.8.21.

Эксплуатация котлов (паровых, водогрейных, с органическими и неорганическими теплоносителями) на опасных производственных объектах

Б.8.22.

Эксплуатация трубопроводов пара и горячей воды на опасных производственных объектах

Б.8.23.

Эксплуатация сосудов, работающих под давлением, на опасных производственных объектах

Б.8.24.

Эксплуатация медицинских и водолазных барокамер на опасных производственных объектах

Б.8.25.

Наполнение, техническое освидетельствование и ремонт баллонов для хранения и транспортирования сжатых, сжиженных и растворенных под давлением газов, применяемых на опасных производственных объектах

Б.8.26.

Деятельность, связанная с проектированием, строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и техническим перевооружением опасных производственных объектов, монтажом (демонтажем), наладкой, обслуживанием и ремонтом (реконструкцией) оборудования, работающего под избыточным давлением, применяемого на опасных производственных объектах