Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ИЗМЕНИЛСЯ! Порядок подачи обращения в РТН о направлении на аттестацию руководителей и специалистов

Во исполнение письма Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 03.04.2014 № 00-02-05/658 государственная пошлина за проведение аттестации работников организаций будет взыматься в прежних размерах, согласно подпункта 72 статьи 333.33 Налогового кодекса РФ. Платежные реквизиты для уплаты государственной пошлины не изменились.

Уплата государственной пошлины производится за каждого работника, направляемого на аттестацию, при оформлении организацией обращения на аттестацию.

В организацию вместе с протоколом об аттестации направляются выписки из протокола заседания аттестационной комиссии отдельно на каждого аттестуемого после поступления государственной пошлины на счет администратора доходов федерального бюджета.

Начиная с 21.04.2014г., Уральское управления Ростехнадзора принимает:

  1. обращение о направлении на аттестацию руководителей и специалистов по рекомендуемой форме (! оформляется отдельно на каждого аттестуемого, подписанное руководителем организации, в которой работают аттестуемые, и заверенное печатью организации);
  2. и документ, подтверждающий оплату государственной пошлины.

По всем возникающим вопросам можно обратиться в секретариат ТАК Уральского управления Ростехнадзора (Челябинская область) по телефонам: 8(351) 265-74-50, 265-74-25.

Top