Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости УИЦ

Если Вам пришло письмо подобного содержания (см. ниже), будьте уверены - это не ООО "УИЦ", мы подобных писем не рассылаем и никогда не станем рассылать письма без подписи!

Приглашаем руководителей и специалистов к нам на занятия, чтобы пройти предаттестационную подготовку в области промышленной и энергетической безопасности.

Промышленная безопасность опасных промышленных объектов предполагает наличие у работников особых навыков и специальных знаний. Квалификационные требования для специалистов устанавливаются положениями должностных инструкций, а также тарифно-квалификационными справочниками.

В связи с этим устанавливаются определенные правила для отдельных категорий специалистов, задействованных в той или иной отрасли. Инструкции, в соответствии с которыми обеспечивается промышленная безопасность опасных промышленных объектов, утверждены положениями, принятыми Ростехнадзором.

Предлагаем комплексное решение вопроса обеспечения промышленной безопасности для Вашей организации.

Подробнее по ссылке http://uicnet.ru/dir/pbez.html

 

Аттестацию персонала по неразрушающему контролю проводят Независимые органы по аттестации.

ООО «Учебно-инжиниринговый центр» является экзаменационным центром Независимого органа по подготовке и аттестации персонала в области неразрушающего контроля ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э.Баумана» «СертиНК» (Свидетельство об аккредитации № НОАП-0001 от 25.05.2011г.). В соответствии с выданным свидетельством о признании в качестве экзаменационного центра №ЭЦ-48.

ООО «УИЦ» является Региональным представительством ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э.Баумана» «СертиНК»  http://sertink.ru/index.php/regionalnye-predstavitelstva.html

Экзаменационный центр ООО «УИЦ» имеет право аттестации персонала на I и II квалификационный уровень.

Подробнее http://uicnet.ru/dir/nkontr.html

Профессиональное обучение определяется как процесс подготовки персонала организации к успешному выполнению стоящих перед ним задач, т.е. совершенствование стандартных компетенций. Вместе с тем современное профессиональное обучение ориентируется не только на задачи сегодняшнего дня, но и на будущие потребности Вашей организации. Профессиональное обучение является важнейшей частью профессионального развития персонала.

В ООО «УИЦ» на данный момент доступно обучение по нескольким профессиям:

Приглашаем пройти обучение и проверку знаний по курсу "Обучение и проверка знаний требований охраны труда при работе на высоте работников» в соответствии с Приказом Минтруда Россииот 28.03.14г. №155н "Об утверждении Правил по охране труда при работе на высоте" (зарегистрирован в Минюсте России 05.09.14г. №33990) .

Начало действия документа - 06.05.2015г.

Требования Правил распространяются на работников и работодателей - юридических и физических лиц независимо от их организационно-правовых форм, за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями.

ТОП-встречаТюлюкское Открытое Пространство, ТОП – «вершина», в котором каждый участник встречи может найти ответ на самый важный, «верховный» вопрос в настоящий момент своей жизни. Эти вопросы всегда возникают у развивающегося осознанного человека: о себе и своей жизни, любимых людях, родных и близких, о работе и делах, о бизнесе и доходах, о личной харизме, привлекательности и обаянии, о возрасте и изменениях, которые происходят на разных этапах жизни, и многие-многие другие…

Вложения:
Скачать этот файл (ДОГОВОР ТЮЛЮКСКИЕ ВСТРЕЧИ .doc)Договор47 Кб
Скачать этот файл (ЗАЯВКА.doc)Заявка36 Кб
Скачать этот файл (Программа.doc)Программа53 Кб

ВНИМАНИЕ!

22.12.14г. вступил в силу  Приказ Ростехнадзора от 25.03.2014 № 116 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под давлением» (зарег. в Минюсте России 19.05.2014 рег. № 32326).

Коллектив АНО «Учебно-инжиниринговый центр» от всей души поздравляет заместителя директора Шилина Валентина Николаевича с награждением знаком "За заслуги в охране труда". Решением Президиума МАНЭБ №243 от 27.03.14г.

Объявляем набор в группу по предаттестационной подготовке в соответствии c

Правилами по охране труда при эксплуатации электроустановок (ПОТЭУ),
вступили в силу 4 августа 2014г.

Стоимость однодневных курсов 2500 рублей.

В Сатке 24–25 апреля прошел областной конкурс «Лучшее социальное партнерство в сфере охраны труда». Впервые в горно-металлургической отрасли общей профессиональной командой выступали специалисты по охране труда и уполномоченные по охране труда профсоюзных комитетов предприятий. Мероприятие было приурочено к Всемирному дню охраны труда и 65-летию Челябинской областной организации ГМПР. Главный организатор – Челябинский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России.

Подробнее на сайте Горно-металлургического профсоюза России.

Во исполнение письма Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 03.04.2014 № 00-02-05/658 государственная пошлина за проведение аттестации работников организаций будет взыматься в прежних размерах, согласно подпункта 72 статьи 333.33 Налогового кодекса РФ. Платежные реквизиты для уплаты государственной пошлины не изменились.

Уплата государственной пошлины производится за каждого работника, направляемого на аттестацию, при оформлении организацией обращения на аттестацию.

В связи с изменениями законодательства. с 7 марта 2014 года прекращается аттестация по областям аттестации Б.9.1–Б.9.21, Б.9.24–Б.9.26, Б.9.29 и Б.9.30. Вводятся новые области аттестации Б.9.31-Б.9.33.

В связи с вступлением Приказа Ростехнадзора от 09.08.2013 № 344 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы, по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. № 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Аттестация в Ростехнадзоре с  20.08.2013  проводится по обновленным версиям А.1., Б.5., а подразделы А.2., А.3., А.4. отменены.

В соответствии с Аккредитацией МТиСЗ Российской Федерации от № 2943 от 06.062013, АНО УИЦ аккредитована на осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек.

C 8 апреля 2013 года в прайс АНО «Учебно-инжиниринговый центр» внесены изменения по промышленной безопасности.

Обращаем Ваше внимание, что с 14 января 2013 года АНО «Учебно-инжиниринговый центр» продолжает свою деятельность по адресу: пр.Ленина, 83, оф. 516 (вход со стороны ул.Тернопольская - "здание Ростехнадзора").

Дополнительная информация по тел.: 265-73-50, 265-73-52, 265-73-54.

Посмотреть на картах Яндекса.

Top