Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Основные требования к проведению неразрушающего контроля

Вступают в силу 16.06.2017 г. требования установленные Приказом Ростехнадзора от 21 ноября 2016 года N 490 "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Основные требования к проведению неразрушающего контроля технических устройств, зданий и сооружений на опасных производственных объектах" (заре г. в Минюсте России 14.12.2016 N 44707)

Данные ФНП устанавливают основные требования к проведению НК технических устройств, зданий и сооружений, применяемых и (или) эксплуатируемых на ОПО, при осуществлении деятельности в области промышленной безопасности, предусматривающей проведение НК.

Требования указанных ФНП предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих НК технических устройств, зданий и сооружений, применяемых и (или) эксплуатируемых на ОПО, в том числе их конструкций, элементов сборочных единиц, деталей, наружных и внутренних покрытий, полуфабрикатов, заготовок и материалов.

© КонсультантПлюс

Top