Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Техрегламент о безопасности зданий и сооружений

В новой редакции изложен Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" – см. Приказ Росстандарта от 10.05.2017 N 932 "О внесении изменений в Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 марта 2015  г. N 365 "Об утверждении перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 30 декабря 2009  г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений"

Указанный перечень включает в себя межгосударственные стандарты, национальные стандарты, своды правил (актуализированные редакции СНиП), своды правил (неактуализированные редакции СНиП), своды правил (неактуализированные редакции сводов правил Госстроя России) (всего 345 позиций).

© КонсультантПлюс

Top