Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Требования к регистрации объектов в госреестре ОПО

Обновлен порядок регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов – см. Приказ Ростехнадзора от 25.11.2016 N 495  "Об утверждении Требований к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов" (зарегистрировано в Минюсте России 22.02.2017г. N 45760).

Государственный реестр представляет собой единую базу данных, содержит сведения об опасных производственных объектах и эксплуатирующих организациях, а также данные об исключенных опасных производственных объектах из государственного реестра.

В документе приводятся, в частности, общие требования к идентификации опасных производственных объектов, требования к их регистрации, требования к формированию сведений и ведению государственного реестра.

С 1 января 2018 года признаются утратившими силу некоторые приказы Ростехнадзора, в том числе, приказ от 7 апреля 2011 года N 168, которым утверждены применяющиеся в настоящее время требования к ведению государственного реестра опасных производственных объектов.

© КонсультантПлюс

Top