Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обновлен порядок регистрации ОПО в госреестре ОПО

Обновлен порядок регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов – см. Приказ Ростехнадзора от 25.11.2016 N 494 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" (зарегистрировано в Минюсте России 02.02.2017 N 45502).

Регламентом, в числе прочего, устанавливается:

- круг заявителей на получение государственной услуги;

- срок предоставления государственной услуги;

- исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги;

- исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги;

- срок и порядок выполнения отдельных административных процедур в рамках предоставления государственной услуги;

- документы, оформляемые по результатам оказания государственной услуги;

- порядок и периодичность осуществления плановых и внеплановых проверок полноты и качества предоставления государственной услуги;

- ответственность должностных лиц Ростехнадзора за решения и действия (бездействие), принимаемые (осуществляемые) при предоставлении государственной услуги;

- досудебный (внесудебный) порядок обжалований решений и действий (бездействия) должностных лиц Ростехнадзора, принимаемых при предоставлении государственной услуги.

В приложении к Приказу приведены рекомендуемые формы документов, используемых при предоставлении государственной услуги.

Утратившим силу признается Приказ Ростехнадзора от 04.09.2007 N 606 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов" и Приказ Ростехнадзора от 01.12.2011 N 676 "О внесении изменений в отдельные административные регламенты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

© КонсультантПлюс

Top