Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Методика расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное соцстрахование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний

Определен порядок расчета надбавок к страховым тарифам на "травматизм" при наличии группового несчастного случая со смертельным исходом – см. Приказ Минтруда России от 07.02.2017 N 139н "О внесении изменений в Методику расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденную Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 1 августа 2012 г. N 39н" (зарегистрировано в Минюсте России 27.02.2017 N 45777).

Методика расчета скидок и надбавок к страховым тарифам (утв. Приказом Минтруда России от 01.08.2012 N 39н) дополнена формулой расчета надбавки к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для страхователей, показатели которых соответствуют условиям установления надбавки, а также при наличии у страхователя в предшествующем финансовом году группового несчастного случая (2 человека и более) со смертельным исходом, произошедшего не по вине третьих лиц.

© КонсультантПлюс

Top