Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Минтруд России и Ростехнадзор определят перечни видов работ на ОПО I и II классов опасности

Минтруд России и Ростехнадзор до 1 января 2016 года определят перечни видов работ на производственных объектах I и II классов опасности, на которые не направляются работники частными агентствами занятости.

Постановление Правительства РФ от 10.04.2015 N 340 "О порядке утверждения перечней отдельных видов работ, в целях, выполнения которых на объектах, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации к опасным производственным объектам I и II классов опасности, не допускается направление работников частными агентствами занятости для работы у физических лиц или юридических лиц, не являющихся работодателями данных работников, по договору о предоставлении труда работников (персонала)".

Установлено, что с указанной даты перечни отдельных видов работ, в целях выполнения которых на названных объектах не допускается направление работников частными агентствами занятости для работы у физических лиц или юридических лиц, не являющихся работодателями данных работников, по договору о предоставлении труда работников (персонала), утверждаются данными ведомствами по согласованию с федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере деятельности.

Top