Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С 1 августа 2014 года вступают в силу Правила проведения паспортизации отходов I - IV классов опасности

Постановлением Правительства РФ от 16.08.13г. №712 вводится новый Порядок проведения паспортизации отходов I - IV классов опасности.

Паспорт отходов I - IV классов опасности составляется на основании данных о составе и свойствах этих отходов, а также оценки их опасности в зависимости от степени негативного воздействия на окружающую среду. Паспорт составляется индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, в процессе деятельности которых образуются отходы I - IV классов опасности.

Утверждена типовая форма паспорта отходов I - IV классов опасности. Паспорт действует бессрочно. Внесение в него изменений не допускается. Для составления паспорта подтверждение отнесения отходов к конкретному классу опасности осуществляется в порядке, установленном Минприроды России.

Постановление Правительства РФ от 26.10.2000 N 818 "О порядке ведения государственного кадастра отходов и проведения паспортизации опасных отходов" признано утратившим силу.

Top