Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обновлен административный регламент по лицензированию Минпромторгом России деятельности по производству боеприпасов и пиротехнических изделий

Обновлен административный регламент по лицензированию Минпромторгом России деятельности по производству боеприпасов и пиротехнических изделий см. Приказ Минпромторга России от 10.11.16г. N 3985 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом" (зарегистрировано в Минюсте России 07.03.17г. N 45870).

Регламентом установлены сроки и последовательность административных процедур лицензирующего органа при предоставлении госуслуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом.

Признан утратившим силу Приказ Минпромторга России от 29.01.13г. N 98, которым был утвержден ранее действовавший регламент лицензирования данной деятельности.

© КонсультантПлюс

Top